升鹏专升本信息网-专业的专升本学历提升平台
升鹏专升本信息网

报名咨询电话:

请留言
当前位置:专升本常见问题网络远程教育专升本计算机基础入学考试单选专项练习(七)

网络远程教育专升本计算机基础入学考试单选专项练习(七)

来源:升鹏专升本信息网 发布时间:2023-04-18 09:51:17 浏览:542

网教的入学考试中,计算机基础的考试也需要考生们重视,下面我们就练几道题看看自己掌握的事情吧!

61.word中,在水平滚动条的左端,单击能够切换视图方式的按钮个数为()。

A.2

B.3

C.4

D.5

[答案]:C

62.Windows窗口讲法中,别正确的是()。

A.文档窗口没有自己的菜单栏

B.用户当前的操作所针对的窗口称为活动窗口或当前窗口

C.文档窗口能够移出程序窗口

D.有的应用程序窗口中能够含多个子窗口,即窗口中的窗口

[答案]:C

63.在Word主窗口的右上角.能够并且显示的按钮是()。

A.最小化.还原和最大化

B.还原.最大化和关闭

C.最小化.还原和关闭

D.还原和最大化

[答案]:C

64.Word的显示比例范围是()。

A.1/4——2

B.1/2——1

C.50%——200%

D.10%——500%

[答案]:D

65.在Word编辑状态下,只想复制选定文字的内容而别需要复制选定文字的格式,则应()。

A.直截了当运用粘贴按钮

B.选择“编辑”→“选择性粘贴”操作

C.选择“编辑”→“粘贴”操作

D.在指定位置按鼠标右键

[答案]:B

66.在word中,保存文件操作用()。

A.Alt+S

B.Ctrl+V

C.Ctrl+W

D.Ctrl+S

[答案]:D

67.在Word编辑状态下,进行改变段降的缩进方式.调整左右边界等操作,最直观.快速的办法是利用()。

A.菜单栏

B.工具栏

C.格式栏

D.标尺

[答案]:D

68.在Word中可看到分栏效果的视图是()。

A.一般视图

B.联机版式视图

C.大纲视图

D.页面视图

[答案]:D

69.Word的查寻.替换功能特别强大,下面的叙述中正确的是()。

A.别能够指定查寻文字的格式,只能够指定替换文字的格式

B.能够按指定文字的格式进行查寻及替换

C.能够指定查寻文字的格式,但别能够指定替换文字的格式

D.别能够按指定文字的格式进行查寻及替换

[答案]:B

70.在Excel工作表中,第11行第14列单元格地址可表示为()。

A.N11

B.M10

C.N10

D.M11

[答案]:A

关键词:
网络远程教育专升本计算机基础入学考试单选专项练习(七)
相关文章
在线咨询